A Repsol obteve a certificação FSSC 22000 para os seus centros de produção de poliolefinas em Sines e em Puertollano (Espanha), tornando-se o primeiro produtor de poliolefinas com esta certificação de segurança alimentar em todos os seus complexos industriais. Este marco soma-se ao alcançado em 2018 com a obtenção da primeira certificação FSSC 22000 concedida a um centro de produção mundial de poliolefinas para o seu Complexo Industrial de Tarragona. Para tal, a Repsol implementou um sistema de gestão de segurança alimentar robusto e eficaz que cumpre os requisitos dos reguladores, do setor alimentar e dos consumidores finais. Esta é mais uma prova do firme compromisso da Repsol em fazer da segurança alimentar um objetivo prioritário no desenvolvimento dos seus produtos e em garantir o fornecimento de produtos seguros para o consumidor final.
Além disso, a empresa está empenhada no desenvolvimento do projeto Naturep, com o objetivo de ir além das exigências legais e conseguir eliminar os aditivos com limites de migração das suas poliolefinas. Desta forma, a empresa pretende garantir não só a segurança dos consumidores, mas também a eliminação das barreiras existentes à reciclagem em determinadas aplicações.
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